Ein Angebot der EEB Rheinland Süd

Kirchen erzählen vom Glauben

Ausbildung zur/zum Kirchenführer/in 2021-2022

Die Ausbildung zum Kirchenführer/zur Kirchenführerin wendet sich an alle, die ein persönliches oder berufliches Interesse am Thema haben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Die Seminare finden an wechselnden Orten im nördlichen Rheinland-Pfalz statt (Neuwied, Koblenz, Andernach u.a.), das Seminar-Wochenende mit Übernachtung im Forum Vincenz Pallotti in Vallendar.
Der Kurs findet 13 x samstags von 10.00 bis 17.00 Uhr, das Seminarwochenende von Freitag 16.00 Uhr bis Sonntag 13.00 Uhr statt.
Der erste Kurstag am 17.04.21 in Neuwied, ev. Marktkirche, ist zugleich ein Informationstag.
Sie lernen das Konzept, die Zielsetzung, die Kursleitung und die Gruppe kennen. Danach entscheiden Sie über Ihre weitere Teilnahme und unterschreiben eine detaillierte verbindliche Ausbildungsvereinbarung. Anmeldeschluss ist der 20.03.2021.
Mindesteilnehmerzahl 12 / maximal 18 Personen

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an